标题: 蹂躏我姐的小洞(真实) [打印本页]

作者: nm3226055    时间: 2020-4-15 14:41     标题: 蹂躏我姐的小洞(真实)

小狼文笔不好啊靠回忆撰写几句
    小狼那时候还在上高中,家里有台电脑放在我姐屋里,所以晚上的时候偷偷从我的房间跑到我姐房间里上网玩梦幻西游,我姐经常在外面玩回来都挺晚的。有时候不回家就回大学宿舍住
    周末那天晚上我又一次偷偷跑我姐屋里玩电脑,从10点玩到快夜里1点 。听见家门响了当时吓我一条。然后我开开房间门看到我姐回来了,而且还喝醉了说话都打瓢,问了我一句:咱爸妈都睡了 我回答:嗯  紧跟着扶着我姐回屋了 我一边玩游戏一边跟她简单的聊了几句。过会我姐自己睡着了。中途她醒了喝高了 把自己的屋当厕所了  就在床旁边上尿尿。我就在她旁边 听见她尿的冲击力很大 。害的我赶紧去厕所拿墩布收拾了半天都是轻手轻脚,害怕惊扰我父母。
     等收拾的差不多了我就继续玩游戏,等我梦幻捉完鬼的任务结束 回头看我姐的时候,她醉的把下面的衣服都脱光了裸着她茂密的毛和肉穴,当时看的我直接顶起来帐篷 又扭头玩游戏,但心思已经不再游戏了。我的精虫已经上脑了,而且硬的要炸开了。我就偷偷的蹲在她旁边闻了闻肉穴一股淡淡的骚味 这个时候我的心速跳而且自己手都在抖 既想插进去又害怕她醒过来。
     我克制了下自己坐在椅子上想了半天 最终自己精虫战胜理智,我又蹑手蹑脚走的我姐旁边蹲下来用舌尖舔了舔她的肉穴没有任何反应,此时我的胆子大了些用舌头大面积去舔她的肉穴大概足足舔了十几下,她突然间侧身动了下,吓得我赶紧让身体平躺在床的下面。等大概过了2-3分钟我又起来时她的肉穴正对着我大肉棒,中间距离也就2 3扎距离很近。我脱下大裤衩子掏出我的大棒子慢慢的往前凑,当肉棒挨着肉穴时好想一棒子插进去但是怕惊醒我姐我慢慢的一点点塞了进去,当时候感觉我姐的肉穴里面好热啊,我开始慢慢的抽动着 没几下就听见我姐开始有点呻吟的叫声虽然声音很小但是屋里很安静我听得很清楚,我稍微得加快了 我姐睡得很沉没有反应。没过多一会看见我姐得肉穴开始流水了大概抽动了7-8分钟白浆也出来了此时我得肉棒被我姐得肉穴包裹着感觉也快射出来了,我就赶紧拔出来射在了她得屁股上啊  一股浓浓得精子留在了她得屁股上,然后顺手拿着她脱掉得黑色蕾丝内裤闻了闻舔了舔把剩余得精液也擦在她内裤上,现在想想好刺激啊。
      下会继续给你们写,
作者: bgq2000    时间: 2020-4-16 15:51

写的真好,希望继续。
作者: liuchurenshi    时间: 2020-4-16 17:50

这个必须支持,顶
作者: 68731860    时间: 2020-4-16 18:01     标题: 66

作者: shj777    时间: 2020-4-16 20:59

呵呵 不要说是真的哦
作者: longman520    时间: 2020-4-16 21:48

描述的不错,有过程有情节,请继续写接下来的事情。
作者: ︶ㄣ热雨︷o    时间: 2020-4-16 22:51

作者: 捕鱼123    时间: 2020-4-16 23:07

描述的不错,有过程有情节,请继续写接下来的事情。
作者: churvet    时间: 2020-4-16 23:19

作者: cuteyhoney    时间: 2020-4-16 23:35

支持一下666666666666
作者: tengyanxiao    时间: 2020-4-17 00:07

作者: yinh123    时间: 2020-4-17 00:20

就你最牛逼
作者: 绿色心情    时间: 2020-4-17 02:23

禽兽啊,自己姐姐都不放过,真是十足的狼友!!!!!!!
作者: cccp123    时间: 2020-4-17 07:49

作者: bochao417    时间: 2020-4-17 10:18

不敢相信 文字党吧
作者: chen1514    时间: 2020-4-17 11:57

作者: hakinge    时间: 2020-4-17 12:16

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: blackeyes_art    时间: 2020-4-17 13:38

写的真好,希望继续。
作者: yylwcl    时间: 2020-4-17 13:57

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大
作者: kknd_100    时间: 2020-4-17 14:23     标题: 666

真实真实真实真实真实真实真实真实真实真实真实真实
作者: 艹艹    时间: 2020-4-17 14:29

我要权限
作者: wj521131400000    时间: 2020-4-17 15:21

厉害了
作者: zjj8    时间: 2020-4-17 15:44

作者: madfrog5651    时间: 2020-4-17 15:47

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: liuchurenshi    时间: 2020-4-17 15:51

感谢楼主分享,顶
作者: k122    时间: 2020-4-18 04:50

草榴开放注册 http://m1024.xyz/?K122
作者: cccp123    时间: 2020-4-18 07:58

作者: 6628    时间: 2020-4-18 08:36

作者: qianqiu    时间: 2020-4-18 23:05

蹂躏我姐的小洞(真实)
作者: csy1987519    时间: 2020-4-18 23:48

蹂躏我姐的小洞(真实)
作者: 动如野猪    时间: 2020-4-19 09:16

加油加油继续写
作者: 开宝马去偷葱    时间: 2020-4-19 16:19

想象力丰富
作者: zzb333    时间: 2020-4-19 16:24

d顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: XMCCTV    时间: 2020-4-19 23:43

作者: zdgaojun    时间: 2020-4-20 20:10

作者: 645625444    时间: 2020-4-20 20:12

哥一起来做爱好不好?小穴好饥渴,好想要哥哥内射,一股股热流
作者: lizhiapple1314    时间: 2020-4-20 20:50     标题: 阅读权限。

把阅读等级搞上去,就这么简单。。。在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限
作者: 1211    时间: 2020-4-21 01:59

作者: glxx09    时间: 2020-4-21 06:39

人才啊,不过危险游戏不要玩
作者: xielaoda    时间: 2020-4-21 08:22

作者: cccp123    时间: 2020-4-21 08:24

作者: yzlt123456    时间: 2020-4-21 09:20

你应该直接射进去,哈哈哈
作者: tmzsy123    时间: 2020-4-21 10:23

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: lang32911    时间: 2020-4-21 10:26

有前途
作者: 无心的风筝    时间: 2020-4-21 10:31

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
作者: 眯眯色    时间: 2020-4-21 21:23

把阅读等级搞上去,就这么简单。。。在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限
作者: cccp123    时间: 2020-4-22 08:49

作者: zhuoyao11111    时间: 2020-4-22 15:35

蹂躏我姐的小洞
作者: 简爱    时间: 2020-4-22 20:38

作者: zzz1888    时间: 2020-4-22 21:46

rencai!
作者: tengyanxiao    时间: 2020-4-22 22:44

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: 57109008    时间: 2020-4-23 01:56

我擦,有个漂亮姐姐真好~~~
作者: cccp123    时间: 2020-4-23 08:26

作者: 4628516    时间: 2020-4-23 09:05

作者: tmzsy123    时间: 2020-4-23 10:54

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: liuchurenshi    时间: 2020-4-23 10:58

回贴可以升级 ,也可以赚经验,
作者: 无心的风筝    时间: 2020-4-23 13:55

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
作者: 68731860    时间: 2020-4-23 15:53     标题: 66

作者: 90jd    时间: 2020-4-23 17:52

作者: gwemlr    时间: 2020-4-23 17:54     标题: 厉害了

很厉害
作者: ihgfedcba1    时间: 2020-4-23 21:15

作者: peiyun1212    时间: 2020-4-23 23:06

666666666666666 :lol:
作者: kujie    时间: 2020-4-24 00:19

编的也太假了吧,还7、8分钟,你还不蹭两下就射了啊
作者: mzmz11    时间: 2020-4-24 02:11

继续给你们写
作者: whl1988723    时间: 2020-4-24 04:23

作者: zhangleisheng    时间: 2020-4-24 12:19

只关心之后的故事发展情节
作者: lvfang79724    时间: 2020-4-24 12:58

加油💪
作者: srggyy    时间: 2020-4-24 14:09

大胆上啊
作者: longser    时间: 2020-4-24 16:09

克制了下自己坐在椅子上想了半天 最终自己精虫战胜理智,我又蹑手蹑脚走的我姐旁边蹲下来用舌尖舔了舔她的肉穴没有任何反应,此时我的胆子大了些用舌头大面积去舔她的肉穴大概足足舔了十几下,她突然间侧身动了下,吓得我赶紧让身体平躺在床的下面。等大概过了2-3分钟我又起来时她的肉穴正对着我大肉棒,中间距离也就2 3扎距离很近。我脱下大裤衩子掏出我的大棒子慢慢的往前凑,当肉棒挨着肉穴时好想一棒子插进去但是怕惊醒我姐我慢慢的一点点塞了进去,当时候感觉我姐的肉穴里面好热啊,我开始慢慢的抽动着 没几下就听见我姐开始有点呻吟的叫声虽然声音很小但是屋里很安静我听得很清楚,我稍微得加快了 我姐睡得很沉没有反应。没过多一会看见我姐得肉穴开始流水了大概抽动了7-8分钟白浆也出来了此时我得肉棒被我姐得肉穴包裹着感觉也快射出来了,我就赶紧拔出来射在了她得屁股上啊  一股浓浓得精子留在了她得屁股上,然后顺手拿着她脱掉得黑色蕾丝内裤闻了闻舔了舔把剩余得精液也擦在她内裤上,现在想想好刺激啊。
      下会继续给你们写,
作者: ls06120    时间: 2020-4-24 16:30

jdjcjfff
作者: cnihps    时间: 2020-4-24 17:39

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 449600810    时间: 2020-4-25 11:24

刺激,有姐姐真好。我要权限,我要看片 首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。动起来,骚年们,努力发掘!在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。

作者: mrygj    时间: 2020-4-25 13:52

感谢楼主分享。
作者: chen1514    时间: 2020-4-25 13:59

作者: 30833669    时间: 2020-4-25 23:38

谢谢楼主!楼主辛苦了!
作者: jbj8dan521    时间: 2020-4-26 10:50

作者: vdj008    时间: 2020-4-26 12:34

写的真好,希望继续
作者: jy02407341    时间: 2020-4-26 14:34     标题: 你真行

作者: zwl881114    时间: 2020-4-28 07:09

作者: bennyhe    时间: 2020-4-28 08:21

作者: lvguobin    时间: 2020-4-28 08:33

作者: cccp123    时间: 2020-4-28 08:39

作者: lyly413    时间: 2020-4-29 14:56

写的真好,希望继续
作者: 17521000128    时间: 2020-4-29 16:03

资源最全的老司机成人论坛,各类资源都有,亲测可用:http://svgc6273om.bar:8745/forum.php?t=2740434
作者: cnihps    时间: 2020-4-29 16:45

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验
作者: jiang747    时间: 2020-4-29 18:51

写的好。 。
作者: rht478000    时间: 2020-5-8 10:50

后续在哪里啊?
作者: mayuan    时间: 2020-5-8 12:11

先回后看 回帖是一种美德先回后看 回帖是一种美德先回后看 回帖是一种美德先回后看 回帖是一种美德
作者: 68731860    时间: 2020-5-8 17:12     标题: 66

作者: 68731860    时间: 2020-5-8 21:23     标题: 66

作者: dcgy    时间: 2020-5-9 23:19

富强、民主、文明、和谐,
自由、平等、公正、法治,
爱国、敬业、诚信、友善,
富强、民主、文明、和谐,
自由、平等、公正、法治,
爱国、敬业、诚信、友善,
作者: jinzidezhuren    时间: 2020-5-9 23:51

卧槽
作者: lixin_98    时间: 2020-5-10 00:01

作者: cccp123    时间: 2020-5-10 08:55

作者: jmsjqk110    时间: 2020-5-11 00:20

作者: Ldanq    时间: 2020-5-11 01:35

作者: 3549775    时间: 2020-5-11 01:40

真的吗?
作者: wenhongyi    时间: 2020-5-11 02:17

作者: cccp123    时间: 2020-5-11 08:24

作者: wj521131400000    时间: 2020-5-11 10:24

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0